maid in trouble
圣山
分類:科幻片
年代:1973 地區:美國/墨西哥
主演:亞歷桑德羅·佐杜洛夫斯基  霍拉西歐·薩利納斯  扎米拉·桑德斯  
更新:3/3/2015 10:58:32 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
圣山在線播放列表:↓↓↓

《圣山》劇情/討論區

    最后真沒看懂。 那個警察是為了什么?理由太牽強了吧。 如果他是第五個騎士,那么他完全可以發揮更大的作用。 非常不合邏輯。
    彩蛋里面他們到了一個廢棄的馬戲團里,然后正考慮入口在哪里,催眠魔術師對他們說,你們的卡呢?其他人問:什么卡?催眠師拿出自己身上的卡神秘的一笑,彩蛋結束。所以有的影評說,其實催眠魔術師才是大boss,他們被催眠了一整部電影,反正我看到這個影評分析我都震驚了。結局很有拓展性,可以有無限可能性。
    6分鐘這個魔術是真的精彩,我們一般看到的魔術都是知道結果的,但是剛才看我真以為是出意外了,因為連旁邊的工作人員都去砸玻璃了,演技騙過了大家,在大家一頓害怕之后女主角再次出現,確實好看,
9287玄机解一尾中特