maid in trouble
校園修仙傳
分類:愛情片
年代:2016 地區:大陸
主演:馮凱  閆佳穎  張鑫  毒藥  奉陽  
更新:2018/12/5 21:43:17
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
校園修仙傳在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《校園修仙傳》劇情/討論區

      地球宅男們也許都不知道仙擼派的存在。宅男們在打飛機的時候會產生一種能量,被稱為靈子力。仙擼派是這樣一派奇特的修仙者,她們隔著電腦屏幕與地球宅男接觸,吸取他們身上的靈子力而完成修為。仙擼派修仙者都是性感十足的妙齡少女。這樣宅男在電腦屏幕上看到她們時才會收到挑逗,開始打飛機,產生靈子力。數年前,仙擼派大師兄上官牛舌心術不正轉而入魔,殘殺同門師妹。受到追殺的二師兄熊亦之墮入人間,不知所蹤。數年后,上官牛舌再度殺回仙擼派,意圖將仙擼派滅門。而打敗他的唯一機會,就是尋找到當年喪失記憶二師兄熊亦之,喚醒他心中的“真·白金”靈子力,用白金之劍打敗上官牛舌。這個任務也落在了仙擼派當下最有天賦的小師妹蒼澤龍空身上。流落人間后的小熊只是大學里的一枚純屌絲宅男。心里也有著屬于自己的女神——歐陽千鶴。知道此事的上官牛舌設下圈套要獲取熊亦之的“真·白金”靈子力,小師妹蒼澤龍空究竟如何喚醒二師兄的戰斗力去打敗族門敗類上官牛舌?
    9287玄机解一尾中特