maid in trouble
猛鬼街7
分類:恐怖片
年代:1994 地區:歐美
主演:杰夫·戴維斯  希瑟·蘭根坎普  米克·休斯  馬特·溫斯頓  RobLaBelle  
更新:2018/12/5 21:09:00
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
猛鬼街7在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《猛鬼街7》劇情/討論區

      十年前的第一集猛鬼街令主演希瑟(希瑟·蘭根坎普HeatherLangenkamp飾)成為成功的演員,十年后,希瑟已經擁有幸福的家庭,但是最近,在頻發的地震與陌生人的騷擾電話事件之間,噩夢令希瑟頗不心安。希瑟與丈夫將合作電影,而電影公司為了響應猛鬼街影迷的期待,準備邀請希瑟出演最新一集的猛鬼街。希瑟的丈夫在回家路上意外身亡,而兒子迪倫近期的行為愈發詭異,惡魔弗萊迪(羅伯特·英格蘭德RobertEnglund飾)在她夢中的形象愈發清晰,希瑟感到迪倫身處弗萊迪的威脅之中,這個銀幕上的殺人狂似乎從觀眾的支持中獲得了強大的力量,從而躍出電影變成了真實的兇手……
    9287玄机解一尾中特