maid in trouble
百萬巨鱷
分類:恐怖電影
年代:2012 地區:大陸
主演:徐熙媛  郭濤  林雪  
更新:2018/12/5 21:51:20
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
百萬巨鱷在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 快播已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《百萬巨鱷》劇情/討論區

      劇情主要圍繞“巨鱷”展開。
        主人公王小星讀小學四年級,與在派出所當片警的爸爸王大偉相依為命。小星最好的朋友叫阿毛,是捕鱷高手“光頭劉”養的一只鱷魚。身長八米的阿毛雖然樣子很兇,但其實對人很友好。
        鱷魚園經營不善,愛鱷如命的“光頭劉”為了讓園中的鱷魚能在更好的環境中生活,忍痛將 ... 他們轉賣。未料卻中了黑心商人趙大嘴的奸計,令無辜的鱷魚們陷入更大的危機。
        面臨即將失去生命的威脅,巨鱷阿毛奮起反抗逃出了牢籠。
        巨鱷在逃跑途中吞下了打工歸國的女子溫燕(徐熙媛 飾)的皮包,包里有她辛苦攢下的十萬歐元現金。這錢本是準備結婚用的,可她剛一歸國就發現了男友出軌的證據。
        兩頭落空的溫燕報了案,非要王大偉找到鱷魚不可。
        事態逐漸擴大,全鎮進入緊急戒備狀態,捕鱷成了頭等大事。趙大嘴得知巨鱷肚里有百萬現金,便私下組織了一支捕鱷小分隊偷偷上山去追抓鱷魚。
        巨鱷的命運會怎樣?小星和阿毛能否渡過難關?劇情跌宕起伏,引人入勝。
    9287玄机解一尾中特