maid in trouble
飛狗巴迪5:排球健將
分類:喜劇片
年代:2003 地區:歐美
主演:KatijaPevec  JakeD.Smith  PatrickCranshaw  
更新:2018/12/5 21:43:15
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
飛狗巴迪5:排球健將在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《飛狗巴迪5:排球健將》劇情/討論區

      小安家中飼養了一條叫巴迪的狗,巴迪的聰明友善使它成為小鎮中所有人的朋友。在小安的弟弟小瓜的培養下,巴迪贏得了小鎮舉辦的障礙賽冠軍,這更讓巴迪成為了小鎮的明星。但巴迪敏捷的身手也引起了兩個小偷的注意,他們打算利用巴迪偷盜博物館里珍藏的鉆石。
      暑假到來了,小安的好朋友搬到了加州,為了能到加州看望好友,小安決定利用暑假打工掙路費。小安為出門的人看護寵物,卻因奶奶的鸚鵡淘氣使得寵物們紛紛跑出了院子。眼看掙到手的路費,都給寵物們在外面闖的禍支付了賠償金。小安失望至極。
      新搬來的鄰居康納建議小安參加沙灘排球賽,如果贏得冠軍,全隊都可以到加州觀看職業比賽。盡管小安對沙灘排球一竅不通,球隊也總是因為她的失誤輸掉練習賽,但她還是用心地參加訓練,希望可以通過這種辦法到加州和好友一聚。
      排球隊的一名隊員退出了球隊,比賽馬上就要開始了,隊員們十分焦急。此時巴迪頂替上場,它靈敏的反應和接球能力讓全隊看到了希望。自從有了巴迪,排球隊屢戰屢勝,很快進入了決賽。
      在決賽當天,小偷設計抓到了巴迪。他們讓巴迪穿過通風口取得了鉆石。聰明的巴迪在返回時刻意碰到了紅外報警,兩個小偷頓時奪路而逃。
      賽場上,大家都在期盼巴迪的到來。沒有巴迪球隊仿佛失去了靈魂,連連失分。此時巴迪出現了,它口中含著鉆石將小偷引入球場,小偷被警察當場抓住,巴迪則加入了比賽。
      經過大家的努力,球隊終于贏得了勝利。在大家的歡呼中,小安和隊友們踏上了加州之旅。她不僅如愿地見到了好友,通過球賽也讓她結交了一群新的好朋友,更讓小安懂得了友誼的珍貴。
            
    9287玄机解一尾中特