maid in trouble
殺手沒有假
分類:喜劇電影
年代:2011 地區:歐美
主演:柯林·法瑞爾  拉爾夫·費因斯  布蘭德·格里森  
更新:1/31/2013 11:39:53 AM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
殺手沒有假在線播放列表:↓↓↓

《殺手沒有假》劇情/討論區

    比利時的西北部城市布魯日是自一座自中世紀以來傳承至今的古老城市,受到世界各地旅游愛好者的青睞。然而對于兩位職業殺手雷(柯林·法瑞爾飾)和肯(布萊丹·格里森飾)來說,來這里度假就不是那么輕松的事情,是兇是吉可謂是前途未卜。
      正值圣誕節前夕,在倫敦的頂頭上司哈利(拉爾夫·費因斯飾)把他們派遣到布魯日去呆幾個星期,或許將有重要任務需要去完成。
      身處在哥特式建筑之中,四面環繞著運河,岸上是鋪著鵝卵石的街道,兩位殺手在這里的日子過得仿佛和普通游客一樣。只不過倫敦往日的血雨腥風依舊在腦中揮之不去,雷對此地深惡痛絕;肯則恰恰相反,始終保持著仁愛之心,努力去尋找這座城市的漂亮與寧靜,發現它的有趣和可愛之處。
      時間一天天過去,他們一直在等待哈利的命令,他們的經歷也逐漸變得離奇詭異。他們在這里與當地人、旅游者遭碰到的怪事,以及一個美國演員在拍攝當中的歐洲電影,荷蘭妓女,還有雷的一段有可能發生的羅曼史,一個名叫柯兒(克蕾曼絲·波西飾)的女孩,或許她也是來此執行某個秘密任務。
      終于哈利的電話打了過來,肯和雷的假期轉瞬間成為了生死攸關的戰斗……
      假如萊昂變成了專挑婦女和兒童下手的殺手,他肯定無法贏得那么多影迷的眼淚。說不定混跡于倫敦黑-社會的雷(科林·法萊爾飾)就是這部經典的粉絲,所以在接到大佬哈里(拉爾夫·費因斯飾)的指示,要槍殺一名神父的時候,他顯得十分的抵觸和沮喪。但身為殺手界的頂級勞模,雷清楚完成工作要比個人感情重要,但是在殺死了神父之后,他立即陷入了無限的懺悔和自責中。好在哈里派來暗中監視雷的老油條肯(布蘭登·格里森飾)及時出手,將兩眼發黑的雷拽上了車。服從哈里的命令,兩人來到了比利時的文化名城布魯日避風頭,等待哈里的進一步指示。
      雷和肯住在布魯日的同一間旅館里,雷對此非常不滿,一方面是沒有從陰影中走出,一方面是他很討厭這個叫肯的胖子。肯倒是很享受這份工作,對他來說這簡直就是一次度假,在走遍了布魯日名勝古跡的同時,他還充當起了雷的父親的角色,試圖告訴這個年輕人:不就是殺了一個神父嘛,有什么大了不的。后來,兩個人逐漸理解了對方。但是故事并沒有因此而變得輕松,他們先后和當地人、外地游客、急躁的藝術家、一個拍攝藝術電影的美國侏儒導演、一個荷蘭娼妓發生了沖突。而一名叫切莉(克萊曼絲·波西飾)的金發女子的出現,也給雷帶來了一次不同平常羅曼史……
9287玄机解一尾中特