maid in trouble
頭條好漢
分類:劇情片
年代:1971 地區:香港
主演:陳鴻烈  易原  張清清  江明  
更新:2019/6/17 22:58:12
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
頭條好漢在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《頭條好漢》劇情/討論區

      倆女主演都沒火花,演什么一見鐘情的戲碼啊?麻煩以后選角導演挑演員的時候眼神好點兒,選個一看就不來電的演員硬生生的演情侶,觀眾都看著尷尬,看她們KISS,就跟看啃雞脖子一樣
       
      挺神奇的片子,發個短片能霸屏朋友圈,掀起網紅熱潮。結果正片無人問津,在春節檔成為難得的雙輸選手。電視上有了就看看,結果沒看滿十分鐘,就被我老婆勒令換片了,其實我也覺得這片子受眾太窄,至少成年人很少會看得下去,但也不知道小朋友喜不喜歡。
       
      在此之前從未看過這個故事,只知道印度公主是迪士尼公主陣容之一。老蓋的風格很鮮明,又酷又逗比。但是還是有大材小用的感覺,畢竟童話故事的結局就擺在那里,無論中間橫生多少枝節,劇情還是按著套路走。而且導致時長略長,看到最后稍感疲倦。
    9287玄机解一尾中特