maid in trouble
親愛媽咪
分類:劇情片
年代:2015 地區:歐美
主演:安妮·杜爾瓦勒  蘇珊娜·克萊蒙  Anne  Dorval  帕特里克·華德  
更新:10/30/2015 4:26:02 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
親愛媽咪在線播放列表:↓↓↓
  • 吉吉影音已失效,此來源無法播放
  • 《親愛媽咪》劇情/討論區

      我也是單親家庭,從小就跟著媽媽一起過不知不覺現在17歲了,看了這部電影知道媽媽的辛苦媽媽的付出,我已經長大了我要照顧媽媽了, 媽媽辛苦了
       
      看完評論還是不看了,從小就沒有媽媽,老爸又很少管我,算是姐姐帶大的吧,特別怕這種主題的電影。很想看卻又不敢看,好矛盾。
       
      孩子是挺好孩子,只是媽媽教育方法不太得當,單親媽媽也有她的難處,盡力在活著。為了兒子,46歲風華正茂的她沒有開展另一段感情的勇氣。語言障礙的女鄰居幫助媽媽和孩子,也因為三個人心底柔軟的地方相似,有一場景是女鄰居被孩子氣瘋了,把男孩推到罵,起身卻發現剛才還瘋瘋癲癲沒大沒小的男孩被嚇得尿褲子了……心里真的特別同情這些表達方式有問題的孩子,他又何嘗不想做個好孩子呢?這樣的孩子需要更多關心、愛和寬容。如果學校、社會和家庭不放棄他們,他們一定會更努力,更健康。
    9287玄机解一尾中特