maid in trouble
何以為家/星仔打官司
分類:劇情片
年代:2018 地區:歐美
主演:贊恩·阿爾·拉菲亞  約丹諾斯·希費羅  博魯瓦蒂夫·特雷杰·班科爾  
更新:2019/5/7 21:43:27
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
何以為家/星仔打官司在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《何以為家/星仔打官司》劇情/討論區

      面對姐姐的孩子,他也有心無力,畢竟他也只是一個12歲的孩子。他回到了那個可悲的家,發現妹妹死了,于是去報仇,進了監獄。他無能又無知的父母還自稱他們也是為了孩子。我覺得小扎因說的對,如果不能好好的撫養和教育,那個孩子就不要讓他來人世間受罪。影片最后愁眉不展的扎因露出了笑容,我想是希望吧!
       
      哪怕是中國人也一樣,越窮越生,自己過不好要求下一代爭氣,看不慣也改變不了社會風氣,甚至推波助瀾隨波逐流當幫兇,長遠來看就是禍害自己的下一代,所有底層無產階級只看得到眼前利益,或者都談不上利益,只是維持生活,正常的“活著”。
       
      我們無法去評判別人是否活的開心、過的幸福。可是,電影里的贊恩那么努力的生活,他的內心充滿了愛,哪怕再困難,也選擇幫助比他更弱的妹妹和嬰兒。他勇敢的面對比鞋底的泥還要臟的黑暗生活,他卻無法憑一己之力改變這種生活。最后,他理智的選擇了起訴父母“生下了他”,并且希望所有大人聽他一句勸告:無力撫養孩子的人,別再生了!讓我想起初中班主任和我說的一句話:有能力做好自己,才可以去幫助別人!
    9287玄机解一尾中特