maid in trouble
不安
分類:劇情片
年代:1954 地區:意大利
主演:英格麗·褒曼  馬蒂亞斯·維曼  Renate  Mannhardt  
更新:2019/6/18 23:05:01
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
不安在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《不安》劇情/討論區

      題材很好的一部電影,看之前不理解為什么只有5分,看完明白了。男女主那種“愿意為你跳進福爾馬林”的浪漫愛情故事真的沒有必要出現在一部只有80分鐘的恐怖電影里,而且結局也是隨大流了,自作聰明以為有反轉的我很是失望。最后,這難道是一部宣揚宗教信仰的電影嗎...這么好的線越演越模糊了。
       
      其實還不錯,幾個驚嚇點設置得雖然老套效果卻不俗,劇情也說得過去,看了那么多偽紀錄恐怖片還沒厭倦我也是服了自己。三星半的片子,無聊時可以一看不至于覺得浪費時間。
       
      男主的情商智商高于已知的所有后宮主角,劇中學園政治其實就是日本政治的縮影,對選舉也做了不錯的科普,總的來說是非常有特色的一番。但后半部的走向非常奇葩,前半部濃墨重彩刻畫的東云迅速路人,瞬間走向千里線,缺乏鋪墊不說,tv里的這個千里還非常讓人討厭。
    9287玄机解一尾中特