maid in trouble
啟示錄
分類:動作片
年代:2006 地區:歐美
主演:達莉亞·赫爾南德茲  魯迪·楊布拉德  
更新:2014/2/10 19:28:37
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
啟示錄在線播放列表:↓↓↓
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《啟示錄》劇情/討論區

      本片以瑪雅文明作為大背景,講述的是一個男人在愛的支持下,經歷的難以想象的艱辛旅程。年輕力壯的瑪雅男子虎爪本來擁有最平靜幸福的生活,一個可愛的小兒子,而美麗的妻子正要再次分娩。外族的入侵破壞了這一切,殘酷的酋長帶領他的部下屠殺了虎爪的大部分族人,并且將年輕男子全部俘虜回去,當作奴隸。在虎爪被抓之前,他偷偷地藏起了自己的妻子和兒子,但他們不能離開他太久,即將分娩的妻子和幼小的兒子無法在如此危險的環境中尋找食物,如果虎爪不能及時回到他們身邊,他們可能會被發現殺死,或者活活餓死。極度焦急的虎爪想盡各種辦法,終于從外族部落中逃了出來,但回家的路將更加危險,它需要穿過整個熱帶雨林,前有各種毒蛇猛獸,后有大批殘忍追兵,虎爪究竟會死于誰手,還是逃出生天呢?
    9287玄机解一尾中特